Rubrique culinaire!
Voila! Je n'avais jamais trop posté de recette sur ce blog et bien c'est chose bientôt faite.
Hier matin je feuillette un vieux Marie-Claire Idées et je pense à un vieux paquet de quinoa qui dort au cellier depuis ma grande époque bio-commerce équitable- protection de la planète- bobo trip.
Très inspirée par la recette, je prends mon paquet de quinoa précuit, micro-ondes+persil+raisins sec jaunes que je fais ramollir dans du thé…..
3 œufs et un peu de sel après, et sans poêle â blinis, je décide d'utiliser les moules à œufs en silicone et le résultat est à la hauteur de mes espérances: c'est super bon chaud, vraiment pas mal froid en salade et les enfants ont adoré croquer dans des formes…. Étoile pour Octave et cœur pour Louise….
Voilà donc pour vous dépanner avec les fonds de placard ! Allez, demain je vois raconte comment j'ai fait un hachis en 10min… Merci Marie-Claire Idées!!
Quoi???? Qu est ce que je découvre??????? LOL Vous n’êtes pas mangeurs de quinoa!!!!! Moi je suis une grosse fan de quinoa (BIO of course): ça cuit très rapidement, c’est très riche en fer et en protéines ( famille des épinards) et ça se marie très bien avec le poisson.
Bisous à vous. A bientôt eu tél!
Coucou,
Alors j’ai bien au fond de mon placard un vieux paquet de quinoa (gourmand!!!), mais je n’ai pas ni de poêle à blinis ni de moule à oeufs en silicone.
Que me conseilles-tu ???
Je te conseille d’investir rapido dans des moules silicones (au départ, c’est pour les oeufs…) car Marius va bientôt t’en demander!!! Sinon, tu attends qq jours, tu vas chez Alice Délice et à vous le QUIONA!!!!!!!!!! MIAM!