Lapin à la moutarde

Postulat de départ:
j’ai toujours cru que le lapin était difficile à cuisiner.

Élément perturbateur: le lapin est en promo à Intermarché et moi, j’adooooorrrreee les promos. Donc, vla’l’lapin dans mon caddie.

Je rentre, je visionne une vidéo sur YouTube pour préparer mon lapinou. #maman2.0

1. Faire revenir les morceaux dans de l’huile d’olive et du gros sel.
2. Recouvrir d’échalotes coupées en 2 et rajouter 2 gousses d’ail écrasées.
3. Verser un verre de vin blanc et le laisser s’évaporer. Mettre du thym ou des herbes de Provence.
4. Rajouter la crème fraîche, la moutarde (mieux à l’ancienne mais je n’en avais pas…) et du persil. J’ai utilisé de la coriandre.
5. Couvrir et faire cuire 20 minutes.

C’est tout????
Et on s’est privé de lapin depuis 11 ans?????

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