La recette de la pâte à tarte qui déchire sa r*ce!!

Pour une grande plaque:
-préchauffer à 200*C
-150g de beurre
-300g de farine
-8g de levure (kif kif…)
-150g de sucre
-eau

1. Dans une grande casserole, faire fondre le beurre. Chez nous, c’est beurre salé!

2. Sortir du feu et y incorporer farine, levure et sucre. Ajouter l’eau petit à petit pour obtenir une boule un peu molle.

3. Recouvrir de papier sulfurisé et étaler la pâte. Ça va super bien à la main!

4. Disposer directement les fruits coupés (côté peau sur la pâte). Si nécessaire, sucrer un peu… Ce soir c’est pêches… Mais si j’avais des figues, hummmm….

5. A mi-cuisson (~15 min), étaler un peu de confiture si ça vous tente!

6. Quand les bords sont dorés et que la pâte de décolle facilement, c’est mega good!!

7. On se jette sur la tarte toute fumante…

Recette testée et approuvée chez la Loriot family
Avantages:
-c’est fait en 5 min
-on peut rajouter ce que l’on veut dans la pâte. Ce soir, c’était graines de sésame!
-ça sent bon dans toute la maison!!

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