Miam

Pour nos anciens voisins que l’on reçoit ce soir, j’ai préparé un apéro dînatoire d’automne (dont je reparlerai demain) et ceci:

Et ça, c’est un gros kif!
Pour faire votre brioche:
-400g de farine
-1 cuillère à café de levure de boulangerie diluée dans un peu d’eau tiède.
-2 œufs
-70 g de beurre salé fondu
-1 yaourt
-1 cuillère à soupe d’huile d’olive
-sel et poivre.

Mettez le mélange dans le robot et pétrissez 10 min. Recouvrir d’un linge et mettre au chaud (four à 35 degrés pour moi). Laissez reposer 30 min.

Lorsque la pâte a doublé de volume, la travailler et former des petites boules.
Retirer le papier du camembert et le placer dans la boite.

Répartir les boules autour en les espaçant en peu. Les badigeonner de lait puis de sésame (ou pavot si vous avez).

Préchauffer le four à 180 degrés puis cuire entre 15 et 20 min.

Servir chaud. Une TUERIE!

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