Pana cotta de la mort qui tue

Première fois que je tente les pana cotta, tant les attendus sont élevés dans la Loriot family. Les pana cotta, tout le monde adore et quand on a l’habitude de les manger en Italie, c’est encore plus compliqué!

Qu’à cela ne tienne, j’ai tenté!

1. Faire ramollir 3 feuilles de gélatine

2. Dans le cookeo, versez:
-40 cl de crème liquide
-6 CAS de sucre
-du zeste de citron
-Les 3 feuilles de gélatine ramollies.

3. Faites réchauffer sur « mijoter » jusqu’à obtenir une consistance homogène.

4. Versez dans des verrines et gardez 6h au frais. Pour aller plus vite, vous pouvez aussi les mettre en cellule (au congélateur quoi!)
#parlecommeunchef
#topchefstyle

5. Dans la cuve du cookeo (j’ai fait dans la rincer), découper 3 belles poires en petits cubes.

6. Rajoutez le jus de votre citron zesté, un peu d’eau, de la vanille ainsi que 3/4 CAS de cassonade.

7. Faites cuire 6 min en cuisson rapide. La compote est prête!!!!

Bon appétit!

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