Number cake!

Ça faisait un petit moment que Loulou voulait tenter le number cake. Très peu de temps parce qu’elle a fêté son anniv après une semaine ultra chargée et un repas avec les bénévoles de la bibliothèque à 12h30 en plus… j’ai donc cherché une recette facile sur Pinterest!

Bingo!

Des chiffres découpés dans une pâte sablée, à multiplier par 2 of course!

Un montage avec une chantilly maison: 250g de mascarpone, 60g de sucre glace et 40cl de crème liquide. J’ai ajouté de la vanille et j’ai poché!

Pour la deco, des framboises, des myrtilles, un seul macaron rose qui restait au congèl et des petites decos!!!

Il faisait super chaud donc on a conservé au congel pendant 2h!

Les plus: c’était MEGA bon! Léger, frais, ils l’ont mangé en 5min! Et rapide à faire en plus!

Les moins: la chaleur fait tomber la chantilly, le gâteau s’écrase. Faudra que j’en fasse un plus élaboré!

Leave a Reply