C’est super chelou le Sud-Ouest!
J’ai réservé chez Bernard et Isabelle à l’auberge d’Haux 2 paniers de cochon parce qu’ils organisent chaque année un « tue-cochon »…
Bon, sur la liste, je savais globalement ce qu’était une saucisse, un boudin et du filet mignon.
Donc ce soir, je récupère ces mets goûtus….
Et je sers une tranche de terrine…
(Jusque là ça va…)
Puis la ou le Gimbourat, une sorte de soupe au boudin…
Là, j’avoue que nous étions sceptiques 🧐 et Octave a demandé à sortir de table 😂😂😂
Mais en fait, c’était juste merveilleusement bon!
Ensuite on a avalé cette fricassée au vin blanc qui était tip top (on n’avait toujours pas récupéré Octave 😂)
On a enchaîné avec un petit bout de saucisse et de boudin…
Et il était temps de se caler dans les canap pour le bingo!!!
Allez, on entame le 3e confinement dès lundi soir… mais avant, Champagne 🍾 !!