Ça y est!!! Je l’ai fait ✅
Quoi??? Et bien mon banana bread of course!!! 3 ans après le COVID, donc 3 ans après tout le monde, je peux enlever ça de ma bucket list! 😂
La recette:
1- Mélangez 150g de farine avec 2 cuillères à café de levure et 160g de sucre.
2- ajoutez 2 bananes écrasées (donc bien mûres c’est mieux!), 2 cuillères à soupe de lait et 85g de beurre. Mélangez au batteur
3-ajoutez 2 œufs et 100g de farine. Mélangez
4- enfournez 40 min puis surveillez… à 165 degrés!
Il est top! Unanimité dans la Loriot family! Et c’est le 1er gâteau que je réussis au four à gaz! Il doit sentir qu’on va retourner s’installer en haut…
Donc, comme une influenceuse dans le vent, je vous partage la photo du goûter… et comme vous êtes cool, je partage aussi la photo des dessous d’instagram…: le BORDAYL!