Ça faisait longtemps…

… que je n’avais pas cuisiné!! Enfin, quelque chose de nouveau s’entend! Parce que la soupe c’est tous les jours hein!!

Alors today, pendant que notre Louveteau termine son WE Éclaireurs, que notre poulette se repose de sa journée sportive de la veille (arbitrage U9 et match gagné !! ✌️),

j’entreprends de faire des cordons bleus MAISON!

🚨Attention, TUTO! 🚨

Ultra rapide et au final, c’est une tuerie!

1-ouvrez le filet de poulet en 2 🐔

2-déposez-y une demie tranche de jambon blanc roulée dans une tranche de fromage. Moi j’ai utilisé les cheddar en tranches des hamburgers de mercredi!

3-trempez dans l’œuf puis dans la chapelure. Faites dorer!!!

Bon appétit bien sûr!

Les enfants et Guillaume ont adoré!!! Les cordons bleus industriels, plus jamais!

On a terminé sur une petite note sucrée…

Recette:
200g de flocons d’avoine
1/4 de sachet de levure
175g de cassonade
175g de beurre fondu
Vanille
1 œuf
80g de farine

1-tout mélanger
2-confectionner des petites boules et les écraser (comme des cookies)
3-faire cuire 8-10 min à 170 degrés.
4-une fois refroidis, tremper un côté dans du chocolat fondu. Je n’ai pas eu le temps pour la dernière étape mais comme ce sont les goûters pour toute la semaine, je le ferai demain!

En attendant, nature, c’est hyper bon aussi, n’est-ce pas les gourmands?

Leave a Reply