En cuisine, on fait quoi de bon?

Les derniers jours ont été ceux de la flemme internationale… bloqués au bureau tous les 3 jusqu’à 13h en général puis une bonne partie de l’aprem, on a sorti plats surgelés tout prêt et salades… inutile de vous dire qu’après des heures d’appels de parents et de visio, j’avais pas envie de cuisiner!

Mais aujourd’hui, i am back! Et c’était la fête des poivrons!!!

1-Un petit caviar de poivrons, une recette bulgare pour dips, apéro ou condiments pour bbq…

2-un baba ganoush d’aubergines, miam… a l’apéro ça passe crème!

3-legumes du soleil: il fallait 24h aux aubergines pour dégorger au sel et 12h aux poivrons pour sécher après les avoir pochés au vinaigre!

A tester avec des pâtes un soir où on n’aura plus rien à manger cet hiver!

Et Louise a fait des palmitos maison que l’on a oublié qq minutes de trop au four mais c’était tip top!

Ce soir: crèmes vanille au Cookeo et coulis de fruits rouges… ça c’est mon pêché mignon!

Leave a Reply