Validée par la street!

Sur insta, je suis assaillie de recettes (vis ma vie de daronne) et hier, vla t’y pas qu’une influenceuse me sort un truc de ouf:

Ingrédients: 2 compotes, de la farine et un demi paquet de levure.

À faire: une boule de pâte. Que tu abaisses en mode pâte à tarte.

Et après? Dessus, tu mets ce que tu veux: sucre, cannelle, éclats de noisette, cacao.. et tu roules pour faire un boudin. Tu découpes en 7 morceaux épais de 4/5 cm que tu assembles…

Le feed-back:

Mon rouleau à pâtisserie n’est toujours pas remonté après le déménagement de la cuisine. J’ai donc peu/pas abaissé la pâte, elle est restée épaisse. J’avais mis juste du sucre. Et je n’ai pas assez collé les morceaux.

Mais c’était une TUERIE 😂

On garde car c’est ultra rapide! 2 pompotes pour un dessert glamour, je dis oui! 🙌

Leave a Reply