đNoĂ«l joyeux NoĂ«l đ
On a commencé par une belle balade dans les jardins de la villa Borghese pendant que les 3 boys et le GO partaient faire des caches!
On est passĂ© Ă la fontaine Trevi mais lĂ encore, un monde dĂ©lirant nous empĂȘche dâapprocher; il faut maintenant faire la queue pour lancer ses piĂšces. Le monde devient vraiment fou đ€·đ»ââïž
Puis direction Baccano!!! Car pour le 25, on cherchait un resto qui respecte ces 2 conditions:
-vendre du champagne Apollonis Michel Loriot
-ne pas avoir de menu imposé!
Banco âïž
Et manger des pĂątes Ă NoĂ«l, câest vraiment gĂ©nial! Un rĂȘve pour Toto! đ
On sâest donc RĂGALĂ de pĂątes carbo, de poulpe, de bouillon de tortellini, de mortadelle, de tartare fait Ă table đ€©, de MilaneseâŠ.
Mais le top: le tiramisu fait Ă la table! Le gars vient, pose le mascarpone au fond de lâassiette, pose ses biscuits de Savoie Ă la cuillĂšre, verse du cafĂ©âŠ. Bref: tiramisu minute! (Ă voir dans le film) et il paraĂźt que câĂ©tait une tuerie!
Quand Ă nous, on a pris des beignets qui sont arrivĂ©s sur des roues! đ€©đ
Ce repas restera un des meilleurs car on ne sâest pas levĂ© une seule fois đ. MĂȘme pas besoin de mettre un lave-vaisselle avant de partir! Clairement les vacances!!! đ
On est rentrĂ© (avec le doggy bag!) en passant par la colonne de Marc AureleâŠ
Et on a glandouillĂ© toute la soirĂ©e, comme un 25 dĂ©cembre! đđ»