Préparation du Ramadan
Cet aprèm, on était invité chez Louisa pour préparer les pâtisseries du Ramadan.
Du miel, du sucre, du miel, des amandes, du miel, de l’huile (pour faire frire…), du miel…
Miam!
J’vous ai dit qu’on a utilisé du miel?
Louise et Keren étaient très concentrées pour préparer la pâte des « babouche », un cornet à base d’amandes, rempli de miel et frit!!
Bref, un aprèm entre filles, pendant lequel on a papoté, cuisiné et bu du thé à la menthe!
Au programme:
Baclava, fleurs aux amandes, babouches et biscuits au sésame!
Gros boulot!
Demain, les photos des pâtisseries!
Au fait, on a préparé ça pour Boussif le papa de Louisa qui fait le ramadan et dans la pratique, lorsque le soleil se couche, ils doivent manger une pâtisserie, une datte et un verre de lait, afin d’éprouver leur foi, leur « Carême » en quelque sorte…
Mais avec beaucoup de miel quand même!!