Jap’eleven, en route vers de nouvelles aventures!

On quitte donc l’appart d’Osaka direction le Pacifique!!!

On prend notre Shinkansen pour remonter vers le Nord, direction la péninsule d’Izu! C’est un littoral de stations balnéaires où les Tokyoites passent leurs vacances d’été et leurs WE, on est à 3/4h de la capitale. Sauf que nous, on a ENCORE choisi une secluded place et on est au fin fond de la péninsule!

Bref, nous voilà partis, avec pour objectif de laisser la grosse valise à Atami, dans un locker. Oui, les Japonais ont des lockers partout, c’est le bonheur! Ils ont même des lockers réfrigérés 😱. On prend le petit dej tranquillement… (Sylvie a retourné les sièges 😂)…

Un p’tit onigiri au riz grillé et un forlax s’il vous plaît! 😂

On passe faire pipi à 300 km/h et Guillaume crie: le fujiiiiiiii. On est assis du bon côté et on peut apercevoir le Mont Fuji! c’est déjà génial!

Dans le train pour Shimoda, ça se charge… on voit que c est une station balnéaire… 😂

Et aussi un endroit où l’on trouve des Onsen! Depuis la fenêtre, on voit des sources chaudes! Certaines sortent à 100 degrés! évidemment ça attire du monde! Surtout que l’on est sur un long WE férié! Le lundi est férié car c’est la fête de la mer!

Arrivés à Shimoda, on a pris un taxi pour aller à notre location!

Allez, on fonce à la playa!!! L’appel du Pacifique!

Sotoura beach est un écrin de verdure, une épaisse forêt tropicale borde la plage qui est encadrée par des rochers et cette crique n’a ni courant, ni vague! C’est le top!!!

Et le bruit des vagues, associé au cri musical d’un oiseau tropical non identifié associé aux cigales… c’est le bonheur! Sans compter qu’en face, il y a un volcan en éruption, avec des fumeroles: le Mihara!

Toute cette nature, ça nous booste! 😂

Bon par contre le soir quand on a dû faire un kilomètre pour aller manger, j’ai été moins motivée à la vue des insectes tropicaux 😱😩. Cigales et cafards sont monstrueux 😭… Mais ça en valait la peine!

Au menu: gyoza, poulet frit et pousse pied 🤢 pour Sylvie! Et pour accompagner tout ça: un cocktail vin de prune+perrier! Une tuerie!!!

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